小小地下城H5

9.6
已有3766人评分 您还未评分!
类型: 角色扮演 玩法: 魔幻

小镇地下城中,到底有些什么秘密?轻松好玩的冒险之旅,快来找回九大圣物!勇士已经闯进1000层,排行榜的极限还能否刷新?精彩纷呈的竞技排位,快来带领你的队伍站上巅峰!

首页 新闻 攻略 礼包 开服 玩家论坛 一键加群
您的位置: 页游 > 专题 > 攻略
《小小地下城H5》秘境探索攻略

小小地下城H5秘境探索怎么玩?小小地下城H5是不是还想再来点更加刺激的!那就来到充满神秘的秘境里冒险吧。玩家想要获得宠物就必须到秘境中去探险哦,小镇中共有6个秘境,分别是小镇树林、龙山、金岩洞、火山、仙灵殿、神明殿。秘境中都蕴藏着丰富的宝藏。运气好还能获得宠物。 秘境探索规则,每日可进行20次的免费探索,如果玩家需要可以花费10钻石购买20次。自动扫荡功能,只有VIP1才可开启。通关某个秘境后将自动进入下一个秘境。

2018-12-24 14:53:22

0
《小小地下城H5》快速击杀boss攻略

《小小地下城》打败BOSS有更多奖励,更高层将会获得更强的装备。装备武器或者使用药水都是提高战斗力的好办法,勇士在地下城拼杀,怎么能少了辅助用品,打败BOSS就能获得装备宝箱。 一、魔法药水1.加速药水:飞的更快,并拥有超强范围攻击,喝下这瓶药水便可进入超级加速模式。2.飞跃药水:具有加速药水的所有效果,同时还能跳过普通层,直达BOSS层,刷层利器。3.穿越药水:喝下它可穿越至曾经到达的最深一层。二、装备装备共有武器和套装,前面的层数掉落的都是士斧和铁甲。装备强化只需花费金币。装备一般多款重复,可以把多余都熔炼掉,熔炼可以获得转世符文和铜石紫石等。更多最新最热资讯!海量礼包!精美礼品!尽在H5游戏

2018-12-24 14:46:35

0
《小小地下城H5》药水介绍

《小小地下城H5》目前版本几种药水,那都是有哪几种药水?这几种药水又有什么用呢?怎么获得呢?接下来我会一一介绍,如果版本变动增加新的药水,我会随着版本更新的。 加速药水 飞的更快,并拥有超强范围攻击!喝下这瓶药水,便可进入超级加速模式! 飞跃药水 具有加速药水的所有效果,同时还能跳过普通层,直达BOSS层,刷层利器;可以获得“BOSS”层的所有资源,但无法获得“非BOSS层”的金币和经验。 穿越药水 喝下它便可穿越至曾经到达的最深一层;不能获得经过层的任何资源。

2018-11-03 17:02:19

0
《小小地下城H5》勇士榜

小小地下城H5勇士榜怎么玩?在小小地下城主页右侧,有一个皇冠样子的图标,这个就是勇士榜,点击进入即可。在勇士榜里,一共有四类挑战任务,分别是勇士榜、等级榜、杀怪榜和秘境榜。榜单最前面的对手确实太过强大,我们还是不要招惹他们为好,这时,玩家可以点击榜单界面里的我的排名,然后定位自己的等级,选择与自己实力相近的对手,这样胜率会大一些。

2018-11-03 15:21:51

0
《小小地下城H5》探险队玩法介绍

小小地下城探险队怎么玩?加入小小地下城探险队后可参加每周排位赛,获得丰厚奖励。每周一结算上一个赛季的排名奖励。探险队成员平分奖励(人最多得到总奖励的1/5)。但是目前的问题是探险系统的活跃度不足,以至于玩家很少能遇到没一个完整的探险过程。经常是点击随机挑战,提示的就是没有可供挑战的战队,感觉相当鸡肋了。

2018-11-03 15:17:58

0
《小小地下城H5》快速杀BOSS攻略

今天来说说小小地下城H5快速杀BOSS攻略,每局杀掉boss后,玩家有更多奖励,更高层将会获得更强的装备。装备武器或者使用药水都是提高战斗力的好办法,下面咱们就说俩点快速提升战力击杀boss的方法。一、魔法药水1.加速药水:飞的更快,并拥有超强范围攻击,喝下这瓶药水便可进入超级加速模式。2.飞跃药水:具有加速药水的所有效果,同时还能跳过普通层,直达BOSS层,刷层利器。3.穿越药水:喝下它可穿越至曾经到达的最深一层。二、装备装备共有武器和套装,前面的层数掉落的都是士斧和铁甲。装备强化只需花费金币。装备一般多款重复,可以把多余都熔炼掉,熔炼可以获得转世符文和铜石紫石等。

2018-11-03 15:07:36

0
《小小地下城H5》宠物自动喂养

小小地下城宠物系统怎么玩?自动喂养有用吗?在秘境中抓取一系列宠物后,战斗中,宠物将按阶梯自动出战。宠物体力耗尽时,其他战宠将重新按阶梯自动出战。开启自动喂养后,当宠物体力即将耗尽时,系统会自动喂养。但是自动喂养有一个前提,就是要充值成为vip1级,也就是6元人民币。不过小编觉得充值6元就为了自动喂养是不太合适的,宠物杀敌能力实在是太低了,自动喂养对角色的杀敌辅助不明显。

2018-11-03 15:03:53

0
《小小地下城H5》秘境玩法攻略

今天给大家说说小小地下城秘境玩法攻略。小小地下城中一共有6个秘境,分别是小镇树林、龙山、金岩洞、火山、仙灵殿、神明宫。秘境里面都蕴藏着丰富的宝藏等着玩家去探索.运气好的话,还可以抓住宠物。通关某个秘境后将自己动进入下一个秘境。 秘境探索规则,每日可进行20次的免费探索,如果玩家需要可以花费10钻石购买20次。自动扫荡功能,只有VIP1才可开启。通关某个秘境后将自动进入下一个秘境。

2018-11-03 14:56:56

0
《小小地下城H5》竞技场介绍

小小地下城H5竞技场怎么玩?小小地下城通等级达到了一定程度后,想要与其他玩家一较高下有什么办法吗?当然有的,小小地下城H5也有竞技场系统,在玩家闲暇的时候可以与其他玩家对战,获取相应的奖励。竞技场每天为一个赛季,次日结算前天的奖励,勇士按最高到达楼层划分为4个竞技组。分别为铜石组、蓝石组、绿石组、黄金组。每个组的奖励均单独结算。系统会为你推荐3位实力相近的勇士,当然你也可以挑战所有竞技组的每位勇士。每日可挑战五次,想要增加竞技场挑战可以用10个宝石购买。

2018-11-03 14:52:42

0
《小小地下城h5》转世符文介绍

小小地下城h5转世符文是干什么用的?在这里,你怕打不过怪物?有万能的转世符文。什么是转世符文呢?转世符文就是转世后将从第一层开始新的冒险。好处就是,转世不会丢失任何装备和属性用途:当无法战胜怪物时,即可考虑转世需要注意的是,打败boss获得的符文,只有转世后才能使用!

2018-11-03 14:49:39

0
《小小地下城h5》基础技巧攻略

小小地下城h5基础技巧是每个玩家都要掌握的,会免去很多不必要的麻烦,比如升级和体力不足之类的,今天咱们就来说说小小地下城h5的五个基础技巧。1、角色属性、技能、装备的升级按钮可以长按不松连续快速升级。2、什么时候转世好?当遇到打不过的层时,即可选择转世,用获得的符文大幅提升角色属性。有些层是要多次转世才能打过的哟。3、每个探险队只能有5名成员,每周为一个赛季,赛季排名奖励将在下周一凌晨结算。4、竞技场和探险队中,只有挑战更强对手才能获得更高排名。5、宠物在战斗中会损失体力值,当体力不足时系统会自动上阵其他的宠物。记得随时喂养宠物保持体力哟!

2018-11-03 14:44:34

0
《小小地下城h5》重进本层和转世对比

小小地下城h5重进本层和转世哪个划算?不少玩家在挑战boss的时候会因为自身实力原因输掉挑战。然后系统会提示玩家是选择转世还是重新进入本层。 当然,还有复活选项,但是因为要花钻石,而且你原地复活也还是打不过boss,性价比不高。所以就先不考虑啦。先说说转世,玩家转世之后可以获得经过的所有层数的符文,如果不转世,是无法获得的,这是玩家需要转世的一个原因。另一个转世的原因在于,玩家可以通过从头再打一遍简单关卡,来积攒一些金币用来升级装备。也是为了更好滴消灭最后一关的boss。这就是转世的两点好处。 再说说重新进入本层,重新进入你输掉的这一关卡有一点好处就是获得的金币要比从第一关开打挣得多得多。比如小编在318层输了,重进本层打一局金币可以获得2M,而从第一关开打金币只有0.02M。但是玩家若坚持不转世,还是那句话

2018-11-03 14:38:17

0
《小小地下城H5》新手礼包兑换领取

许多玩家还不知道小小地下城H5礼包的兑换码领取方式,今天我就来给大家介绍一下小小地下城H5新手礼包兑换码领取攻略。使用方法:进入游戏主页面,点击右侧礼包图标,输入兑换码,点击兑换!

2018-11-03 14:28:51

0
《小小地下城h5》一键熔炼介绍

小小地下城h5一键熔炼怎么玩?小小地下城h5一键熔炼和宝箱有着千丝万缕的联系,你要问宝箱又是啥?就是图里的这个箱子。在你打怪过关的时候,想必已经获得了不少的装备道具了吧!他们都被放在了宝箱里,抖动手指快速释放这些装备,然后就可以进入装备界面查看了。看到了吧,主武器下方的这些刀枪剑戟全都是你宝箱里释放出来的。但是都没什么用处,因为他们的等级都比你的主武器要低很多,所以它们的命运也只有一个,那就是被熔炼。小小地下城h5一键熔炼就是这么玩的,点击橘黄色的一键熔炼按钮,玩家就会获得大量的转世符文、铜石以及紫石。在装备界面还有一个小技巧,大家仔细看装备界面里的武器和套装,在这俩个名称下方,有一行小字,预告着未来在多少层会有更加厉害的武器装备。这就给了玩家一个期盼和努力的方向!

2018-11-03 14:23:09

0
《小小地下城h5》宠物玩法介绍

小小地下城h5宠物怎么玩?宠物怎么获得呢?在小小地下城h5里面,时不时我们就会获得一只小宠物。要说宠物在对战中到底起了多大的作用,我可以负责任的告诉你,作用并不大!但是小小地下城h5宠物作用不大也不代表没有作用。好歹这小家伙时不时还是会吐个小泡泡来给敌人挠挠痒的。而且,随着宠物越赞越多,玩家自己看着心里也有一种心满意足的感觉不是?但是小小地下城h5宠物会在对战中消耗体力,玩家要及时喂养,否则宠物将无法上阵。(上不上阵其实也没啥太大帮助)比如说小编我这现在有了四款宠物,到时候怎么绝定让谁上阵呢?这不用操心,这是系统设定好的,永远让最新的这只宠物出战。但最新的宠物体力消失后,就会一次往后顺延,如果大家都没有体力了,那你就孤军奋战吧。小小地下城h5宠物怎么获得?小编我猜,宠物应该是在秘境中获得的,因为我的这四只小宠都

2018-11-03 14:15:47

0