古龙群侠传2

9.6
已有6597人评分 您还未评分!
类型: 角色扮演 玩法: 武侠

《古龙群侠传2》是一款正版授权,黑桃互动倾情打造并发行以古龙小说为背景的ARPG游戏产品。翱翔于武侠梦境!下线后自动挂机,等级资源两不误!激情享受PK乐趣,不用以德服人,直接教他做人。

首页 新闻 攻略 礼包 开服 玩家论坛 一键加群
您的位置: 页游 > 专题 > 攻略
《古龙群侠传2》最强阵容搭配攻略

有很多小伙伴问我古龙群侠传2阵容怎么搭配?古龙群侠传2什么阵容好?古龙群侠传2角色属性怎么样?别着急,今天小编我就带大家看一看古龙群侠传2最强阵容搭配。 【绝活人人有 阵容搭配才关键】在《古龙群侠传2》手游中可谓是大侠繁多,并且个个都拥有着自己独一无二的绝活,但是江湖小队阵容只有五个位置,除主角之外剩余4人该如何搭配如何选择估计难道了不少玩家。对于阵容的搭配小编觉得无外乎三种:全功型、全防型、以及中庸型,根据这三种类型自然也就能选到绝活合适的侠客了。 “有坦克、有奶妈、有DPS输出”这样的小队搭配应该是玩家最普遍最常规的套路。这样的阵容有人扛,有人输出,还有后勤补足看似相当完美但是却也鸡肋。中庸型需要面对坦克几个,奶妈几个,输出几个的选择问题,不管是多哪一部分都会使其他部分显得不足,尤其是奶妈的生存能力很低,也

2018-12-01 16:04:25

0
《古龙群侠传2》神兵属性介绍

《古龙群侠传2》除了经典的古龙剧情,夜闯侯府、单挑青龙会、独战英侠谱,深入资金山,踏平楼兰魔窟,血战孔雀山庄等全新的故事,绝对能实现你的江湖浪子梦! 游戏中加入了十把神兵,以下是十把神兵的具体属性。神兵属性来源长生剑战力+6000,攻击+400,生命+20000,护甲+400,神兵点+12vip2,活动碧玉刀战力+120000,攻击+800,生命+40000,护甲+800,神兵点+24七日登录,活动乌鞘长剑战力+450000,攻击+3000,生命+150000,护甲+3000,神兵点+90vip9,活动碧血丹青战力+450000,攻击+3000,生命+150000,护甲+3000.神兵点+600活动屠龙刀战力+900000,攻击+8000,生命+300000,护甲+6000,神兵点+180活动火麟剑战力+180

2018-11-28 15:36:08

0
《古龙群侠传2》组队boss

【开启规则】消耗悬赏令可以开启房间,公开模式向所有玩家开放,家族模式对家族成员开放(可邀请),不同阶段悬赏令开启对应阶数组队boss。【掉落规则】队长必定获得红装宝箱,所有队员可以蝴蝶装备和侠义值,家族模式下会有额外掉落。

2018-11-28 13:38:22

0
《古龙群侠传2》野外首领

【掉落规则】击败野外首领必得红装宝箱和元宝,有几率获得江湖要是和橙色装备,不同层数获得的装备等级不同,层数越高,获得转隔壁等级越高。【次数规则】每天可以挑战10次野外boss(0点充值),可以消耗元宝购买一定次数哦,vip等级越高结义购买次数越多,为天战的次数哦可以通过“福利——次数”追回,消耗元宝找回。

2018-11-28 13:34:46

0
《古龙群侠传2》门派系统

【门派等级】门派等级可以在“门派信息”冲查看,根据成员捐献获取经验,门派成员每天可以消耗铜钱或者元宝捐献;门派等级可以提升门派祝福等级,获取更高属性加成,门派等级同时可以解锁门派武学。【门派武学】门派武学根据门派等级解锁,门派武学升级消耗贡献值,贡献值通过门派捐献获得,等级越高消耗越多。

2018-11-28 13:30:31

0
《古龙群侠传2》探索玩法介绍

在“江湖”玩法中进行“探索”可以触发江湖事件;江湖事件包裹“地下黑市”(可以买到低价红装)、“答题”(答对双倍奖励)、“意外好礼”(可以蝴蝶高阶悬赏令)。

2018-11-28 13:25:17

0
《古龙群侠传2》歃血家族

二转一重后可以加入或者创建家族,创建家族需要消耗“召集令”,“召集令”可在vip5礼包或者商城中获得。家族升级可以解锁更多家族特权,敬请期待。【家族升级】加入家族后,可开启组队boss的家族模式,可以邀请组人一起刷boss;家族模式下祖翠boss可以增加家族建设值,参与组人越多获得建设值越多。

2018-11-28 13:19:44

0
《古龙群侠传2》体力系统

【体力】“江湖——赠礼”可子啊指定时间段免费领取体力;熔炼得到的熔炼宝箱乐意获得体力;闯关界面中,每10关可以领取体力奖励;“福利——次数追回”中可以追回过期未领取的体力。

2018-11-28 13:15:05

0
《古龙群侠传2》铜钱获取

【铜钱获取】“副本——金钱试炼”可产出大量铜钱(vip可以增加购买次数),副本中击退波数越多,评分越高,获得铜钱越多;“神秘商城”可以用较少元宝买到大量铜钱;“江山——探索”页游大量铜钱产出。

2018-11-28 13:12:12

0
《古龙群侠传2》元宝获取

【元宝获取】“特权卡——元宝卡”、“福利——返利卡”可以获得大量元宝,一本万利;“武斗场——排名奖励”、“名宿塔”“活动——等级礼包”等玩法有较多元宝产出。

2018-11-28 13:08:51

0
《古龙群侠传2》披风系统介绍

【披风激活】“福利——七日登录”第四天可以获得“披风.青翎翠羽”,击败所有“七日首领”可以获得“披风.桃之夭夭碎片”。可在“熔炼——合成”中合成披风“桃之夭夭”;提升vip特权可以解锁其他披风。【披风之力】激活和进阶披风可以获得披风点,披风点可以升级披风之力,披风之力提升的战力可是很可观的。【披风养成】消耗淬炼丹和飞羽可以带来属性增长,淬炼丹可通过“材料副本——披风淬炼丹”获得;淬炼丹和飞羽都可以在商城购买。

2018-11-28 11:50:16

0
《古龙群侠传2》神兵系统介绍

【神兵激活】vip2可以获得“神兵.长生剑”;也可通过“活动”解锁更高等级神兵,时装、神兵、、披风均可在“活动”中获得碎片,然后在“熔炼——合成”合成相应时装、神兵、披风。【神兵之力】激活和进阶神兵可以获得神兵点,神兵点可以升级神兵之力,带来神兵系统全属性提高。【神兵养成】消耗淬炼丹和玄铁可以带来属性增长,淬炼丹可以通过“材料副本——神兵淬炼丹”获得,淬炼丹和玄铁都可以在商城购买。

2018-11-28 11:46:26

0
《古龙群侠传2》时装系统介绍

【时装激活】“福利——七日登录”第二天可以获得“时装.华清引”;完成成就任务可获得“时装.解火令”;通过vip特权可解锁其他时装;时装、神兵、披风均可在“活动”中获得碎片,然后在“熔炼——合成”合成相应时装、神兵、披风。【时装大师】激活和进阶时装可以获得时装点,时装点可以升级时装大师,时装大师提升的战力是很可观的。

2018-11-28 11:31:57

0
《古龙群侠传2》宝物系统介绍

宝物激活。宝物部件可在“活动”、“七日登录”中获得,4个宝物部件可以合成一个宝物,激活宝物技能;宝物养成。消耗宝物部件可升阶,消耗宝物淬炼丹可以升级没升级上限由阶数决定,宝物淬炼丹可通过“活动”、“七日登录”活动获得。

2018-11-28 11:26:19

0
《古龙群侠传2》美人系统介绍

vip礼包免费赠送美人。美人副本可以产出vip经验,vip等级则可以解锁美人;美人缠绵可以提升属性,缠绵消耗精力丹,精力丹可以在商城购买。这一部分没那么多内容,不过有兴趣的朋友可以收集一下美人。

2018-11-28 11:22:28

0