荒野求生

9.3
已有6059人评分 您还未评分!
类型: 经营模拟 玩法: 科幻

荒野上的求生。略有难度的文字冒险生存游戏。玩家在游戏中扮演一个出海遭遇事故从而流落到无人荒野的角色。

首页 新闻 攻略 礼包 开服 玩家论坛 一键加群
您的位置: 页游 > 专题 > 攻略
《荒野求生》游戏角色身份介绍

《荒野求生》现版本暂时有五个角色,每个角色技能对应自己的身份,玩家善于利用角色的特长可以玩起来简单一些,所以玩家们玩游戏时要利用他们的特长玩游戏,说不定可以关键时刻逃过一劫。1、罗兰美食家烹饪出美味食物的概率更高,并可以烹饪秘制炖肉。在厨房摸爬滚打了十二年,有着出色的料理技巧,尤其爱尝试开发新的菜品。但是眼界有限,遂申请成为随船厨师出海。性格豪迈直爽,积极乐观。 2、朱莉工艺师制造出耐久工具的概率更高,可制造冶金台,锻造更精良的武器。坎贝尔家族的小女儿,哥哥在三年前失踪,与叔叔竞争后继承伯爵爵位。对冶金有着天赋,擅长游泳和化雪,喜爱收集袖珍手枪,还会中国刺绣。 3、老贝探险家可以建造高索台,快速到达一些地点且不易迷失方向。前英国陆军军官,长期的军旅生活使其有着强壮的体格和灵敏的身手。平时很不爱说话,做事一板一眼

2018-08-30 15:33:49

0
《荒野求生》蜂蜜搜集位置介绍

荒野求生蜂蜜怎么搜集?蜂蜜在哪里搜集?很多小伙伴都不知道,下面就由小编为大家带来荒野求生蜂蜜搜集方法及搜集位置介绍,大家快来看看吧!荒野求生蜂蜜怎么搜集蜂蜜在丘陵,草药数量和蜂蜜相互促进生长,熊数量抑制蜂蜜,不影响草药。想要大量收集蜂蜜可以把熊杀剩一只而不是全杀。一只的恢复速度和全杀是一样的,优势在于下次只用杀一只熊即可,节省时间,如果全杀,熊自动刷新8只,自己衡量一下吧。以上就是小编为大家带来的荒野求生蜂蜜搜集方法及搜集位置介绍。

2018-08-30 14:06:26

0
《荒野求生》竹子搜集方法详解

荒野求生竹子怎么搜集?竹子在哪里搜集?小伙伴知道吗?下面就由小编为大家带来荒野求生竹子搜集方法详解,想知道的小伙伴快来看看吧! 荒野求生竹子怎么搜集竹子有两种收集方式,第一种:把猪杀剩一只,不要全杀,第二种是每次过来直接把竹子砍光,不管猪。我前期采用方案二,节省时间开图。因为竹子生长速度慢,猪刷新又快,养竹子跟不上消耗。以上就是小编为大家带来的荒野求生竹子搜集方法详解。

2018-08-30 14:03:15

0
《荒野求生》炼药炉的建造

荒野求生炼药炉怎么建?荒野求生炼药炉是有种非常重要的道具哦!玩家们关卡的道具就需要炼药炉来制作,那么具体该如何建造呢?下面是小编带来的攻略分享,一起来看下吧! 荒野求生炼药炉怎么建?炼药炉需要玩家在升级医药台之前打通远山副本,关卡结束触发女巫熬药剧情选择“”走近——帮助”,获得三粒女巫的药丸回到营地之后升级药盒直到出现炼药炉分支,选择炼药炉即可如果以前建筑已经升级到医药台则不能建造炼药炉。以上就是荒野求生炼药炉建造攻略详解,

2018-08-30 13:59:40

0
《荒野求生》藤蔓采集点

荒野求生藤条可以用来制作绷带,绷带非常重要,是治疗外伤的,游戏中,很多小伙伴由于藤条不足无法制作绷带死亡,下面就由小编为大家带来荒野求生藤蔓采集点介绍,快来看看吧!藤条怎么得1.在前期探索中会获得一些藤条,不过数量有限,除了用于工具台和药盒以外不要浪费藤条,剩余藤条用于合成绷带,否则你可能还没开启藤蔓采集点就因为外伤而死了。2.探索完竹林—溶洞—林中暗流以后就可以找到藤蔓的采集点,不过怪物很强需要准备好对应的武器装备,另外藤条自然生长速度缓慢,注意多留些以便下次采集。以上就是小编为大家带来的荒野求生藤条采集点介绍。

2018-08-30 13:55:28

0
《荒野求生》羊毛获取攻略

荒野求生羊毛可以用来制作衣物过冬,很多小伙伴不知道在哪获得羊毛,下面就由小编为大家带来荒野求生羊毛获得攻略,大家快来看看吧!羊毛怎么得羊毛在雪山获得,前两个图就会遇到绵羊,打死即可获得羊毛。不过之前的地图比如原始森林比较难打,新手玩家可能会消耗大量资源,导致即使做出了藤甲也过不了冬天。 以上就是小编为大家带来的荒野求生羊毛获得攻略。

2018-08-30 13:50:24

0
《荒野求生》兽潮抵挡方法攻略

荒野求生游戏中兽潮要怎么抵挡?抵挡兽潮有什么方法?兽潮会损失大量的物资,所以大家应该都想知道要如何抵挡兽潮吧,那接下来小编就给各位带来了荒野求生兽潮抵挡方法介绍。荒野求生兽潮怎么过大部分玩家第一次兽潮来袭的时间大约都是在第七天,这一次的难度为0,就是来送东西的点击人物头像前方相邻的方格可以移动,游戏的最终目标是保证场上剩余动物的数量要少于最下方石斧(代表营地的血量,类似塔防游戏)的数量,恰好相等也判定为防守失败的。击杀动物的方式则是移动人物将入侵动物圈入人物头像周围的红色方框内,如果动物血量为1的话可以成功击杀。第一次兽潮由于只有两个野猪,但是下方营地血量有三把小斧头,无论你怎么操作都会显示防守成功的。防守成功之后第二天会在竹林附近发现兽穴,花费60分钟探索一下就可以获得一批稀缺资源了。随着游戏进度的推进,后面

2018-08-30 12:00:47

0
《荒野求生》崖洞通关攻略分享

荒野求生中有不少遗迹可以供大家探索,今天小编给大家介绍的是荒野求生,荒野求生崖洞要怎么通关呢?各位应该都想知道吧,那下面就和小编一起去看看荒野求生崖洞通关攻略吧。 荒野求生攻略进入崖洞发现尸体深入崖洞停下观察(继续前进)遭到蜘蛛发现断崖 找其他路越过断崖 回到断崖 跟随风声遭遇蝙蝠 出崖洞发现人参深入洞穴(休息整顿)继续深入遭到洞魁石画离开崖洞以上就是小编给大家带来的荒野求生崖洞通关攻略介绍了,大家快去试试吧。

2018-08-30 11:36:40

0
《荒野求生》洞窟九宫格通关攻略

在荒野求生中洞窟九宫格是游戏中的一种玩法。玩家通过将九宫格以正确的顺序排列出来便可以通关,但是这个关卡很多玩家还是无法通关,这里小编就为大家带来了一篇攻略,不清楚的玩家随小编一起来看看吧。 洞窟九宫格通关攻略这要考虑两种情况第一种是不考虑步数限制的话,只需要把初始图形的月亮记住然后点一遍就行了。第二种考虑步数的话,那就需要多用下方的重置按钮就可以了。荒野求生溶洞石板攻略首先我们要做的就是将格子进行编号1 2 34 5 67 8 9具体攻略如下所示(1): 1 1 11 0 11 1 1解法:24568(2): 0 1 01 0 10 1 0(3): 0 0 00 1 00 0 0解法:1234 6789(4):1 0 01 1 01 0 1解法:125(5):0 1 10 1 11 0 0解法:48(6):0

2018-08-30 10:21:27

0
《荒野求生》生存技巧

《荒野求生》讲述的是玩家扮演的一个出海遭遇事故从而流落到无人荒野的角色,在荒岛上学习求生技巧,保证自己能够在恶劣的环境中生存下来,并在此前提下,探索荒岛中隐藏的秘密(有神秘的元素哟),并最终逃离出荒岛回到文明世界。那么这个游戏究竟该怎么玩?想要在《荒野求生》中生存下去,那就和小编一起来学习一下《荒野求生》的生存指南吧!一、氪金(背包,鞋子,天赋,人物)背包——必买!加三十的空间,很客观,相当于多了原来背包的75%可以剩下跑图时间,增加推图效率,并且永久有效(丢失的找可以空释,毛球)鞋子——可选据说是增加百分之三十的移动速度,和骆驼叠加,一共百分之四十,很多人好奇说买了鞋子,没有显示,还是原来的时间,其实只是显示是那样,其实是拿那个乘以百分之三十(加了骆驼就是百分之四十)但是官方懒,可能懒得显示,和背包一样,永久

2018-08-30 10:12:46

0
《荒野求生》召唤7颗宝珠逃离荒岛,宝珠获得方法

在《荒野求生》游戏中想要离开荒岛只有三种办法:1、造船离开2、火山喷发,3、七颗龙珠,而今天我们要说的就是第三种方法集齐7颗宝珠,逃离荒岛。那么这7颗宝珠从哪里获得?怎样才能找到这7颗宝珠呢?想要知道的小伙伴就和小编一起来看看7颗宝珠的获得方法吧! 红色-林中暗流刷新橙色-夏天(95天左右),荒漠刷新黄色-海滩,椰子清理干净,下一次来拿到绿色-早期过度图灌木丛通关给青色-竹林竹子长满,这个过程需要控制野猪数量蓝色:春天雪原杀光资源熊刷新紫色:松木林,秋天骑骆驼去,直接领取 很多人都是不知道紫色怎么拿,其实游戏提示最清楚的就是紫色,白藏指的是白骆驼,骆驼到了,宝珠就出现了七宝珠比较麻烦的一点就是,有三个宝珠有明显的季节限制,秋,春,夏,而且秋天需要准备冬天需要的柴和药个人推荐第25天左右解锁骆驼,否则还需要生存一

2018-08-30 09:53:34

0
《荒野求生》七色珠位置地点一览

荒野求生是一款荒野生存类手机游戏,但是偶尔也会出现一些收集任务,要说起收集任务做难的莫过于七色珠了。为了能让大家都收集齐,这里小编就把七色珠的全部获得方法及条件分享给大家,不清楚的玩家一起来看看吧。 七色珠获得方法红色-林中暗流刷新。橙色-夏天(95天左右),荒漠刷新黄色-海滩,椰子清理干净,下一次来拿到。绿色-早期过度图灌木丛通关给。青色-竹林竹子长满,这个过程需要控制野猪数量。蓝色:春天雪原杀光资源熊刷新。紫色:松木林,秋天骑骆驼去,直接领取。很多人都是不知道紫色怎么拿,其实游戏提示最清楚的就是紫色,白藏指的是白骆驼,骆驼到了,宝珠就出现了。七色珠分布在地图各个角落,获取的条件也不同,其中几个一般玩家都能获得,但是里面有几个还是比较难拿到的。好了,以上攻略希望能帮助到大家,最后祝大家在游戏中玩得愉快。

2018-08-30 09:23:36

0
《荒野求生》地图资源分布介绍

好多玩家朋友都想知道荒野求生每个地图的怪难度如何?都有哪些资源?接下来小编给大家带来荒野求生地图资源的相关信息内容,希望可以给大家带来帮助。 ①:乱石林难度系数:几乎为零。推荐武器:无。里面有只幼狼,送肉的,四块,后面就是石头,和木头可以组成石斧。②:瀑布难度系数:零。推荐武器:无。这里是资源循环点!一个藤条加上三块木头可以制作陷阱!建议从家中出发带上3木头。③:海岸难度系数:零。推荐武器:石斧或双刃斧。这里是资源循环点!这里需要有斧子来砍树了!注意资源循环,叶子很需要的!(此处可获得黄色圆球)④:灌木丛难度系数:几乎为零。推荐武器:石斧或双刃斧。这里也是要砍树的!怪只有一波,无需担心,十分简单。后面就是送资源了。(打通可获得绿色圆球)⑤:竹林难度系数:接近1。推荐武器:石斧或双刃斧。这里是资源循环点!怪是野猪

2018-08-29 17:58:50

0
《荒野求生》获取野蛮人好感度方式

荒野求生野蛮人好感度是非常重要的,因为他直接决定着玩家的一种逃生方式,野蛮人好感度刷到5心时,通过武斗/文斗之后就可以造大船离开荒岛了。那么荒野求生野蛮人需要什么呢?且听小编一一道来。 共计珍珠19、汤药2、薄荷茶6、 蜂蜜8、皮甲4、绷带1个或者2个。触发时 绷带1(如果不给准备两个上门谢罪)0.5-1 珍珠31-1.5 汤药21.5-2 薄荷茶22-2.5 珍珠62.5-3 薄荷茶43-3.5 蜂蜜43.5-4 蜂蜜44-4.5 皮甲44.5-5 珍珠10一般来说,玩家不打戈壁的话凑不齐最后的10颗珍珠,不过在这期间野蛮人会讨要玩家的藤甲,如果给了好感度就够了(如果玩家熬过冬天开春之后野蛮人好像就不会再要藤甲了,你就必须刷珍珠给他了)。所以这里就面临一个问题:给野蛮人藤甲→冬天不好熬,但储备足够多的木材和汤

2018-08-29 17:52:17

0
《荒野求生》白狼获得方式

荒野求生白狼是得力的帮手,它可以帮助玩家攻击怪物、承受伤害。那么荒野求生白狼怎么获得呢?得到了又怎么参与作战呢?下面为大家一一解答。白狼获得:探索完湖泊以后,第二天早上母狼就会出现并且向你索要2个生肉,之后即可开启母狼栖息地。将母狼栖息地的好感度提升到4.5星的时候就能获得白狼宠物。刷母狼好感需要的材料:总计生肉×14,藤条×4,药草×6,秘制炖肉×1。触发时:生肉×20.5→1:生肉×21→1.5:藤条×21.5→2:藤条×22→2.5:药草×22.5→3:药草×43→3.5:生肉×23.5→4:生肉×44→4.5:生肉×4 (获得白狼,并且可以投食:5生肉换口粮,有小概率额外奖励其他物品)4.5→5:秘制炖肉×1如果选的角色不是厨师就无法烹饪秘制炖肉,不过也没关系,4.5心的时候就能获得白狼了。白狼参与作战

2018-08-29 17:27:45

0