武林三

9.8
已有6152人评分 您还未评分!
类型: 角色扮演 玩法: 武侠

《武林三》以宋末乱世江湖为时代背景,基于引擎对光影和质感表现以及感性美术风格,搭配简单暴力的核心系统玩法,带给玩家如同武侠电影般酣畅淋漓的战斗体验!

3DM自运营游戏 开始游戏
首页 新闻 攻略 礼包 开服 玩家论坛 微端下载 一键加群
您的位置: 页游 > 专题 > 攻略
《武林三》有趣玩法介绍

武林三有哪些有趣的玩法?梅花桩就是其实是游戏中一个非常有趣的玩法,在这个活动中,玩家需要用鼠标来操控角色,在梅花桩上寻找落脚点,来获得道具奖励。 玩家操控鼠标,选择想要的落脚点,单击就可以让角色跳到指定的地方,这里要注意的是,角色在梅花桩上每次跳跃只能跳出1个梅花桩的距离,可以选择任意方向。 梅花桩上会有盒子和人两种,盒子一般都是道具,但人多半是惩罚,所以要注意避开人所在的桩。这里主要需要注意的点,就是梅花桩刷新的时候,每次刷新后随即出现盒子或人,也即是说你原本看中的,或者站着的地方都可以随着刷新而变成惩罚,需要在玩的时候主要好它的刷新时间。

2019-06-24 18:18:26

0
《武林三》神兵阵法介绍

神兵在武林三中是能够为角色带来大量战斗力的存在,而神兵系统中,为了能更进一步提升神兵的能力,游戏也特意设置了神兵增强的玩法,神兵阵法也是其中之一。神兵阵法中,共有15个阵位,提升阵法阶数可以解锁更多的阵位。阵法阶数提升需要消耗神兵阵法石,神兵阵法石可以在剑冢等地方获得。当阵法提升到相应阶数,阵位即可激活。激活阵位同样需要材料神兵阵位符,也可以在千年剑冢中获取。阵位激活之后还可以进行升级,同时阵位激活后,可以上阵神兵,上阵后,阵位能提升上阵神兵的属性。不同的阵位不可以上阵同一把神兵。同时神兵上阵也不影响神兵出战。

2019-06-24 18:17:02

0
《武林三》经书系统玩法介绍

武林三经书系统怎么玩?在武林三里,经书是角色内在的修炼系统玩法,玩家要想战斗力上去,就花点心思去提高经书的等级。那么武林三经书系统如何玩呢?我们一起来看看,武林三经书系统的玩法详解攻略吧。玩家通过主线任务升级到23级时,即可解锁经书系统,该系统可以从界面下方的“经书”按钮进入。大家在经书界面里,可以消耗银两,来提升经书的等级的。武林三经书系统的玩法详解攻略目前,武林三天书共有4种类型的经书,分别有易筋经、黄帝内经、道德经、金刚经。每种经书都有7个章,每章各有9篇,每一篇有7种经文。玩家消耗银两,可以按照经文的先后顺序,逐个逐个激活,来获得相应的经书属性。玩家点亮经文的时候,本篇经文点亮后,可以继续点亮下一篇经文。玩家的经文篇数越高,获得的经文属性加成越高。大家在点亮经文的时候,存在一定的成功几率,越往后的经书点

2019-06-24 18:15:36

0
《武林三》跨服boss攻略

武林三跨服boss怎么打?武林三跨服boss有:南宫霸天、赛元霸、恶通天,击杀跨服BOSS可获得丰富的奖励。 开服第五天就会开启跨服boss,每天11:00、13:30、22:00在跨服场景中刷新跨服boss,击杀boss所获得的参与奖会通过邮件发放。击败跨服boss的奖励分为:伤害第一名奖励,伤害二至五名奖励,参与奖励以及击杀奖励。跨服boss击杀奖励:必定获得:特殊宝石*1 绅士羊驼皮肤卡碎片*1概率获得:剑冢卷轴-活死人墓*1跨服boss伤害第一名奖励:必定获得:铸金石*2概率获得:剑冢卷轴-活死人墓*1 随机特殊宝石礼包*1跨服boss伤害第二至五名奖励:必定获得:铸金石*1概率获得:剑冢卷轴-活死人墓*1 随机特殊宝石礼包*1跨服boss参与礼包:必定获得:铸金石*1概率获得:剑冢卷轴-活死人墓*1

2019-06-24 18:14:18

0
《武林三》千机楼副本攻略

千机楼是武林三中获得首饰石的主要地点。在千机楼中,玩家需要一层一层的挑战通关,只有挑战成功当前关卡后,才能进入下一个关卡。并且已经挑战成功的关卡,不能再次挑战。 千机楼挑战失败可以再次挑战,每天不限制挑战次数,直到不能继续挑战为止。首次挑战成功可以获得首饰石,挑战的层数越高,首次通关奖励的首饰石等级也越高。已经通关的关卡可以进行扫荡,每天可以扫荡一次。扫荡可以获得龙纹碎片。

2019-04-23 16:58:02

0
《武林三》FAQ

Q:《武林3》是一款什么类型的游戏?A:《武林3》是一款写实风格的金庸题材武侠RPG网页游戏,集传统RPG、对抗PK、模拟经营、收集于一体。故事以金庸的武侠小说《射雕》,《神雕》,《倚天》,《天龙》为基础,以小说世界观(即宋和元、金等互相斗争)的背景下侠客的经历为主要线路,给玩家创造出属于自己的一方天地。Q:玩《武林3》需要什么软、硬件条件?A:可以运行支持Adobe Flash Player 10.0版插件的浏览器的计算机都可以玩《武林3》。Q:为什么我游戏打不开?A:可能是FlashPlayer插件版本不够,建议安装10.0以上的版本,并清除浏览器缓存。Q:游戏加载不成功和黑屏如何解决?A:如果您在登录《武林3》时出现页面卡住或者屏幕变黑的现象,请您尝试以下几种解决方法,希望能让您更顺畅地体验《武林3》。①

2019-04-04 14:24:08

0
《武林三》灵语宫职业介绍

《武林三》是一款ARPG大型3D网页游戏,精美的模型制作、酷炫的特效展现、逼真的场景布置等,还有侠客、神兵、天赋等多元化成长核心系统,同时加强了pvp和pve内容的融合,让玩家在纷乱的江湖武林中获得潇洒战斗的游戏体验。武林三是一个灵语宫是武林三四大职业之一,外形为持扇的小萝莉,门派技能有。灵语宫是武林三四大职业之一,外形为持扇的小萝莉,门派技能有。风灵玉:0.5秒冷却的单攻伤害。风卷残云:4秒冷却的范围伤害,目标3人,两段攻击。灵舞纷飞:4秒冷却的冲锋技能,一看就是PK专属技能了,同样的3目标范围两段伤害。繁华一瞬:冷却7秒,攻击5个目标的三段伤害技能。出水芙蓉:最后习得的技能,冷却9秒,威力最大。可以攻击7个目标,附带击飞效果。灵语的技能靠多段伤害为主,附带了许多牵引,击飞特效,群体PK必不可少的控制型选手。

2019-04-03 15:04:52

0
《武林三》寻宝概率及VIP等级公示

《武林三》以宋末乱世江湖为时代背景,基于引擎对光影和质感表现以及感性美术风格,搭配简单暴力的核心系统玩法,带给玩家如同武侠电影般酣畅淋漓的战斗体验!寻宝概率公示寻宝概率公示道具概率怒焰至宝(耳饰)0.00001怒焰至宝(宝珠)0.00001列炎至宝(随机)0.0001承影至宝(耳饰)0.0005承影至宝(手镯)0.0005承影至宝(宝珠)0.0005承影至宝(香囊)0.0005至宝碎片0.02XX童子碎片(加金铃索效果)0.005XX童子碎片(加金铃索效果)0.005神石(用来兑换)0.005神兵资质石(1-3品)0.04极品宝石(2,4,6,8,10级)0.31升阶石材料(所有随机1-3个)0.4524系统属性丹(所有随机一个)0.05300-1000邦元卡(所有随机一个)0.1元宝福利卡10000.0015

2019-03-22 15:39:39

0
《武林三》角色介绍

《武林三》以宋末乱世江湖为时代背景,基于引擎对光影和质感表现以及感性美术风格,搭配简单暴力的核心系统玩法,带给玩家如同武侠电影般酣畅淋漓的战斗体验!下面给大家展示一下门派俊杰的的英姿。逍遥派武器:琴弦原为执笔谈天下的寒门书生,却因世道的不公不得不踏足江湖,素有寒面书生之称,伏琴一曲江湖叹,侠骨柔情可歌可泣。 灵玉宫武器:折扇出身自江湖豪门,稚气未脱便在家族中鲜有敌手,因好奇江湖之事,偷跑下山,不料卷入争夺江湖纷争,一把折扇无人能敌,总能逢凶化吉迎刃而解。 燕云门武器:巨阙剑智勇双全、胆略过人,善使一柄无坚不摧的巨阙大剑,为人光明磊落,做事不拘一格,在江湖中享有盛誉,是一个有情有义。捍卫武林正义的江湖侠客。 琳琅阁武器:双股剑天资聪慧,秀若芝兰的巾帼女侠,年纪轻轻就深得,峨眉派真传,一对双股剑动若游龙。正所谓巾帼

2019-01-18 18:02:45

0
《武林三》boss系统攻略

武林三是以以宋末乱世江湖为时代背景的一款游戏,凭借出色的画风与畅快的游戏体验得到了很多玩家的喜爱,那么大家对于武林三中的boss系统了解有多少?下面不妨一起来看看吧。Boss系统目前分为两大类,世界boss和侠客副本boss。世界boss每天10:30刷新,每隔四小时刷新一次,可多人同时参与,成功击杀boss可获大量奖励,参与击杀也会获得参与奖励。侠客副本boss在固定时间在侠客副本内刷新,成功击杀侠客副本boss可获得大量材料和侠客碎片!参与击杀可获得参与奖励。

2019-01-16 11:38:32

0
《武林三》材料副本攻略

武林三是以以宋末乱世江湖为时代背景的一款游戏,凭借出色的画风与畅快的游戏体验得到了很多玩家的喜爱,那么大家对于武林三中的材料副本了解有多少?下面不妨一起来看看吧。副本具有诸多关卡,每一关都有一定数量怪物需要击杀,规定时间内击杀全部怪物即可过关。通观后可进行扫荡。材料副本可获得各升阶系统升阶材料。

2019-01-16 11:35:55

0
《武林三》武神塔攻略

武林三是以以宋末乱世江湖为时代背景的一款游戏,凭借出色的画风与畅快的游戏体验得到了很多玩家的喜爱,那么大家对于武林三中的武神塔了解有多少?下面不妨一起来看看吧。武神塔共有100层,玩家从一层挑战,每层可挑战一次。武神塔每一层有单独的怪物和boss需要挑战,规定时间内全部击杀可进入下一层挑战。通关固定层数可获得特殊属性。通关可获得神兵消耗道具。

2019-01-16 11:11:37

0
《武林三》珍珑棋局

武林三是以以宋末乱世江湖为时代背景的一款游戏,凭借出色的画风与畅快的游戏体验得到了很多玩家的喜爱,那么大家对于武林三中的珍珑棋局了解有多少?下面不妨一起来看看吧。 珍珑棋局每日可挑战一次,可以进行单人挑战,可进行难度选择,难度越高奖励越好。珍珑棋局每一种难度都有多波怪物需要击杀,规定时间内全部击杀可进入下一波,每一波消灭后可获得波数奖励。珍珑棋局通关后可获得宝石,用于宝石镶嵌提升属性。

2019-05-08 10:15:36

0
《武林三》装备副本介绍

武林三是以以宋末乱世江湖为时代背景的一款游戏,凭借出色的画风与畅快的游戏体验得到了很多玩家的喜爱,那么大家对于武林三中的装备升品了解有多少?下面不妨一起来看看吧。 副本具有诸多关卡,每一关都有单独的boss怪物需要击杀,规定时间内击杀全部怪物即可过关。通观后可进行扫荡装备副本可获得装备升阶材料,使装备升到更高阶级。

2019-01-16 11:01:55

0
《武林三》组队副本介绍

武林三是以以宋末乱世江湖为时代背景的一款游戏,凭借出色的画风与畅快的游戏体验得到了很多玩家的喜爱,那么大家对于武林三中的组队副本了解有多少?下面不妨一起来看看吧。 组队副本每日可进入一次,建议玩家组队进入,亦可单人进入。副本具有诸多关卡,每一层都有多波怪物不同属性需要击杀,规定时间击杀全部怪物即可视为通关。组队副本每一层均有单独奖励,玩家挑战失败第二日再次挑战需从第一层开始,无法继续之前的层数挑战。组队副本通关可获得大量属性宝石和神兵进阶道具。

2019-01-16 10:57:01

0

武林三最新开服

更多

武林三最新礼包

更多

武林三热门攻略

更多