斩月屠龙

9.3
已有2905人评分 您还未评分!
类型: 角色扮演 玩法: 魔幻

复古经典热血H5《斩月屠龙》重磅来袭! 100%传奇味道,倾情打造神魔系统,战法道专属全屏技能,100%复刻经典玩法,勇闯秘境,怒刷神装,行会兄弟集结准时攻沙!热血未冷,一创传奇!《斩月屠龙H5》唤醒属于你曾经的记忆!

首页 新闻 攻略 礼包 开服 玩家论坛 一键加群
您的位置: 页游 > 专题 > 攻略
《斩月屠龙》魂骨系统介绍

游戏中最近更新了魂骨系统,对于新的玩法,我们要摸索一下其中的提升规则,才能更好地发挥这个玩法的作用。作为宝物系统中的一个分支,魂骨处在宝物栏的最后一个位置,先认准地方,别到时候找不到。魂骨和游戏中很多系统一样,都是三个职业分开的,各自独立。魂骨共有八个部位,分别是左腿、右腿、左爪、右爪、脊椎、颈椎、躯干和头部。其中前六个部位可以组成内附套装,而躯干和头部可以组成外附套装。内附套装有两件套、四件套和六件套,分别能够激活不同的额外属性,而外附套装的额外属性,则是可以增加宠物的战斗力。每一个部位的魂骨都有品阶,分别是凡品、中品、上品、极品、神品。神品是目前最高品阶的魂骨。魂骨升阶需要玩家拥有更高品质的魂骨。魂骨的获取可以通过魂兽禁地掉落。魂兽禁地每天只能通关三次,要注意不要浪费次数。另外游戏中目前不定时开启魂骨特惠活

2019-06-11 15:12:11

0
《斩月屠龙》极品装备如何获取

在斩月屠龙中很多玩家都想获得极品的装备,但是大多数玩家都不知道如何才能快速而又高效的获取到装备,那么如何才能看快速获取装备呢?下面一起来看看吧。野外获取野外获取主要可分为两类:关卡BOSS与小怪。其中小怪多掉落白色等低品质装备,可分解后获得强化石进行装备强化。而关卡BOSS掉落是绝大部分装备的来源。关卡BOSS等级越高,掉落的装备等级越高。击杀BOSS获取各种BOSS是高品质装备的主要来源。其中个人BOSS和野外BOSS是神装的主要来源,之后的魔域、神域BOSS更是能掉落稀有材料。所以BOSS才是能一直陪伴你的好伙伴。

2019-04-22 16:26:50

0
《斩月屠龙》探宝攻略

在斩月屠龙中很多玩家都想获得极品的装备,但是大多数玩家都不知道如何才能快速而又高效的获取到装备,那么如何才能看快速获取装备呢?下面一起来看看吧。探宝获取如果想快速获取装备,探宝将是您的首选,这里有贯穿游戏历程的各式各样的装备与龙纹。每次探宝都有概率获得高转生超极品装备!

2019-04-22 16:20:49

0
《斩月屠龙》魔装获取攻略

斩月屠龙魔装怎么获取?游戏中每个职业都可以装备魔装,魔装没有职业区分,因此可以通用。每个职业分别可以装备魔装14件,其中,8件普通魔装,6件内饰魔装。普通魔装的来源,主要是通过BOSS掉落,掉落魔装的地方,目前游戏中主要是封魔玩法中的魔王禁地和魔王秘境、以及跨服玩法中的跨服BOSS。因为目前跨服BOSS只有苍月神殿才能掉落七星魔装,掉落少,竞争又多,所以其中又以封魔玩法中的BOSS掉落为主。这三个地方每天都有3次归属和3次协助机会,建议大家都要用完,魔装需求量很大,自然是多多益善的。 普通魔装想要装备更高星的装备,只能看BOSS几率掉落。获得高星装备后替换即可。但是内饰魔装却需要通过合成来获得。内饰魔装合成需要普通魔装和天魔珠,合成后,可对内饰魔装进行激活和进阶。内饰合成后,进阶除了消耗相应数量的内饰之外,还需

2019-04-22 15:28:32

0
《斩月屠龙》飞升boss介绍

斩月屠龙飞升boss怎么打?游戏中提升战力,装备是最重要的玩法。装备又有普通装备、红装、神装、魔装和轮回装备等等,玩家想快速获取装备的方法之一就是挑战各大boss,下面一起来看看这些boss的具体介绍吧。飞升BOSS:这个是神装的主要掉落点。飞升BOSS开启,除了转生要求之外,还要求玩家的飞升等级,完成飞升任务,可以开启更高级的飞升BOSS地图,也可以挑战更高级的飞升BOSS。飞升BOSS最多可以存储5次挑战次数,消耗挑战次数后,可以自动恢复,恢复CD2小时,也可以使用飞升挑战券来代替挑战次数。

2019-04-22 15:26:47

0
《斩月屠龙》轮回boss介绍

斩月屠龙轮回boss怎么打?游戏中提升战力,装备是最重要的玩法。装备又有普通装备、红装、神装、魔装和轮回装备等等,玩家想快速获取装备的方法之一就是挑战各大boss,下面一起来看看这些boss的具体介绍吧。轮回BOSS:轮回BOSS除了是掉落轮回装备的主要地点之外,也会掉落神装,不过轮回BOSS中想要掉落高级神装,需要先将轮回等级提升,但轮回系统开启时间本来就比较晚,所以游戏中来说,轮回BOSS中掉落的神装,是有点跟不上我们的神装进度的。

2019-04-22 15:25:08

0
《斩月屠龙》公会boss怎么打

在斩月屠龙中的公会系统里,有个名为公会boss的界面,那么公会boss怎么打呢?公会可是有独有的BOSS可刷的!所有公会成员可以团结合作,击杀BOSS获得大量资源和奖励。要注意的是,公会BOSS实力强大,一个人可是无法击败的。

2019-04-11 16:47:19

0
《斩月屠龙》公会大厅怎么进

斩月屠龙公会大厅怎么玩?公会大厅显示了目前公会的所有信息,包括成员的职位,贡献值,公会的等级、资金数等。公会的管理人员可在公会大厅进行升级公会建筑,管理会员等操作。公会成员也可以在公会大厅为公会捐献资金,包括捐献元宝和捐献金币,捐献资金后会得到贡献值,贡献可是有很多用途的哟!

2019-04-11 16:45:02

0
《斩月屠龙》公会系统介绍

在斩月屠龙中有个非常特殊的系统——公会系统,公会系统怎么玩呢?公会为玩家提供了日常交流互动的场所,志同道合的朋友可以加入同一公会,剑指沙场。●满足条件玩家可消耗一定资源建立一个公会●没有加入公会的玩家可申请加入一个已建立的公会●每个公会可收纳的人员数量有上限,随公会等级增长而增加●加入公会会员可被任命为官员,不同官员拥有操作权限不同已进入公会玩家可参加公会任务、公会技能、公会仓库、公会怪物、公会BOSS等玩2、公会大厅公会大厅显示了目前公会的所有信息,包括成员的职位,贡献值,公会的等级、资金数等。公会的管理人员可在公会大厅进行升级公会建筑,管理会员等操作。公会成员也可以在公会大厅为公会捐献资金,包括捐献元宝和捐献金币,捐献资金后会得到贡献值,贡献可是有很多用途的哟!3、活动大厅活动大厅,顾名思义是公会成员日常活

2019-04-11 16:43:20

0
《斩月屠龙》BOSS之家详细介绍

刚开始玩《斩月屠龙》的时候,系统会自动给我们配一些武器还有衣服,这时候的我们,大概是在游戏里最巅峰的时刻,升级快,秒怪也快,一切都顺风顺水,但是不久后你就会发现,升级变慢了,怪也打不动了,你觉得是自己的问题吗?不!你缺少的只是一身戎装!《斩月屠龙》的BOSS系统里面有个人、野外、飞升、神域BOSS,还有BOSS之家,需要注意的是个人BOSS和BOSS之家这两个系统,个人BOSS的话,建议尽快提高转生等级,打更高级的,早一天打过,就多一天的扫荡次数,毕竟个人BOSS里面的BOSS掉落材料是非常珍贵的!BOSS之家是2小时刷新一次,我自己都是定闹钟2小时上去打一次,这就应验了一句话,比你强的人还比你努力,在这些BOSS系统中,只有BOSS之家没有次数限制,爆率也还可以,其他的尽量打高等级BOSS,毕竟次数有限,千万

2019-04-08 14:25:41

0
《斩月屠龙》龙纹系统介绍

当你觉得自身的实力提升到差不多了,是否应该准备小练身手了呢?在此,小编推荐大家可以试着去挑战龙纹塔,毕竟该玩法的难度具有一个递进的效果,方便大家能够清楚了解到自己在哪个层次。游戏里的龙纹分为三个类型:固定属性龙纹、神装百分比属性龙纹和伤害百分比属性龙纹,系统会根据龙纹塔重数依次开启铭文。挑战龙纹塔可获取品质一般的铭文道具,高品质龙纹则需要参加活动或进行探宝,因为探宝会根据已开启的龙纹数量决定能获取的龙纹,所以建议将龙纹塔层数打高,开启更多铭文后再进行探宝,除此之外,玩家还可根据角色自身神装等阶,来取舍使用哪些神装强化龙纹。

2019-03-29 16:54:33

0
《斩月屠龙》元神系统介绍

当你将角色转生成功后,也不要停下提升实力的脚步哦!游戏里最不缺的就是比你努力的人了,如果你想全面提升属性,建议可以体验一下元神系统。元神系统在开服前7天处于封印状态,效果为五行神技,可为3角色提供全面的攻击,防御,生存属性,在开服8天后,可解封元神,获得协助角色战斗的元神。元神可通过每天的元神副本获取元魂。进而可进行升阶,到达一定阶数后可开启特效。

2019-03-29 16:52:49

0
《斩月屠龙》魔王禁地副本攻略

封魔副本由四个部分组成,封魔塔、魔王禁地、魔王秘境和魔王宝库。其中魔王宝库是最简单的,每天免费挑战1次,挑战可以获得天魔石和天魔珠。500元宝可以购买1次挑战次数,每天能买三次。魔王禁地和魔王秘境都是玩法差不多,根据玩家转生等级,会开启相应等级的BOSS供玩家挑战,每天有3次归属次数和3次协助次数。归属和协助最多可累积到6次。

2019-03-29 16:49:56

0
《斩月屠龙》封魔塔介绍

封魔副本由四个部分组成,封魔塔、魔王禁地、魔王秘境和魔王宝库。其中魔王宝库是最简单的,每天免费挑战1次,挑战可以获得天魔石和天魔珠。500元宝可以购买1次挑战次数,每天能买三次。 封魔塔每天可以挑战2次,达到S级评价可通关,通关可以领取天魔珠和天魔宝箱。评价没有达到S级可不领取奖励,不领取奖励则不消耗挑战次数,领取奖励的话天魔珠数量会少一些,也没有调模宝箱可以领。

2019-03-29 16:48:01

0
《斩月屠龙》新手前期攻略

首先建议大家拿个VIP,如果能到VIP4是最好的,因为这样可以首先开启全部三个角色,这样可以让你的战力在前期领先一大截。另外开启VIP还可以开启BOSS之家,能多打很多BOSS。BOSS之家没有次数限制,可以无限打,注意刷新时间就好。月卡也建议开,有专属的个人BOSS,还有大容量的背包,都是很有用的东西。然后前期最重要的就是等级,转生等级越高越好,因为转生等级越高,我们能打的BOSS越多。所以前期元宝可以多用来买转生丹升级。修为不要在转生界面直接购买,不划算。可以在神秘商店去刷新,有5折的高级转生丹,一个五千多元宝,比直接在转生界面购买便宜很多。另外神秘商店还能刷新出5折的职业金装,也可以购买。用来激活金装图鉴,战力加成很多。加入公会后,可以用公会贡献来升级三个职业的公会技能,建议战士职业三个都升级,道士和法师

2019-03-29 16:33:18

0

斩月屠龙最新开服

更多

斩月屠龙最新礼包

更多

斩月屠龙热门攻略

更多